Строительство домов в Москве и Московской области
+7 925 444-80-01
г. Королёв, ул. Лермонтова, дом 10, корп. 3
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Кровля для дома

Важным моментом строительства любого загородного дома является монтаж кровли. Для того, чтобы она получилась надежной, прочной и долговечной, не достаточно простого желания – следует проделать объемную и кропотливую работу, требующую знаний, опыта и выполнить ее согласно проекту.

Почему строительство крыши лучше доверять профессионалам?

Чтобы сделать кровлю на дом, нужно иметь определенные знания, а также соблюдать необходимые технические регламенты и нормативы. Именно поэтому подобные работы должны выполнять инженеры с профильным образованием и опытные кровельщики. Они точно знают, как правильно сделать кровлю для дома.

Кровля для дома

Помимо наличия в штате опытных инженеров и строителей есть и другие причины для обращения в строительную компанию, такую как «Гуд Хаус»:

Цена кровли

Планируя строительство, любой владелец земельного участка старается максимально точно рассчитать бюджет, чтобы средств хватило не только на строительные материалы, но и на услуги специалистов. Обратившись в нашу компанию, вы можете об этом не переживать! Учитывая ваши финансовые возможности, мы выполним оперативный и качественный монтаж крыши, которая будет соответствовать вашим предпочтениям, нормативным и экологическим требованиям. Например, двухскатная кровля для дома из газобетона является самым экономичным вариантом, а четырехскатная обойдется дороже, но выглядит эффектно.

Цена кровли

Расчет по проекту дома ведется для каждого клиента индивидуально. Но в любом случае это будет выгодное сотрудничество, поскольку мы сами обеспечиваем поставку стройматериалов высокого качества и занимаемся строительными работами. И все это по приемлемым ценам! Узнать о том, сколько стоит сделать кровлю на дом, можно у специалистов компании. Также вы можете посмотреть возможные варианты в галерее выполненных проектов. Мы придерживаемся гибкой ценовой политики, поэтому сможем предложить самые выгодные условия как для строительства малобюджетной крыши, так и кровли премиум класса!

© 2020 Все права защищены